Тип

Все события
Все события
Статья

Бренд

Все бренды
Все бренды
Гродан

Когда

За все время
За все время
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
Статья
1 мая 2023

Результаты прививки томата

В статье мы рассказываем о результатах прививки среднеплодного томата при выращивании на досветке. За счёт большей силы растения смогли показать лучший урожай, а за счёт системы учёта урожая мы смогли детально проанализировать результаты.
Подробнее
Гродан
Статья
1 марта 2023

Единицы измерения света в теплице

Когда растениям не хватает естественного света, агрономы прибегают к использованию искусственного освещения. Установка и использование ламп стоит денег, поэтому важно иметь четкое представление, когда применять досвечивание и в каком количестве. Для этого важно правильно считать свет. В статье предложены примеры пересчета суммарной освещенности в количество света ФАР в моль/м².
Подробнее
Гродан
Статья
1 марта 2023

Мотивированный коллектив – залог увеличения прибыли тепличного комплекса!

Почему многим комбинатам не удается улучшить свои результаты? Основная причина – это недостаточная либо непонятная мотивация сотрудников или ее отсутствие. В данном случае мы имеем в виду не только материальную составляющую, но и психологическую.
Подробнее
Гродан
Статья
1 января 2023

Регистрация томата

В статье рассказано зачем и как проводить регистрацию томата в современных тепличных хозяйствах.
Подробнее
Гродан
Статья
1 апреля 2022

Результаты сравнительного исследования

Гродан опубликовал результаты сравнительного исследования субстратов из каменной ваты при выращивании огурца в условиях светокультуры в журнале Гавриш (выпуск № 4, 2022 г.). В статье описаны и визуализированы итоги эксперимента, который показал разницу использования каменной ваты разных производителей и влияние каждого образца на рост и развитие растений и корневой системы.
Подробнее
Гродан
Статья
1 марта 2022

Влияние субстрата на прибыль предприятия

Для оценки истиной стоимости субстрата, а также его влияние на прибыль предприятия необходимо проанализировать: а) позволяет ли субстрат увеличить прибыль за счет получения большего урожая более высокого качества?; б) как субстрат влияет на затраты? Чтобы ответить на эти вопросы, мы составили модель полной стоимости владения субстратом, которая включает в себя статьи затрат, составляющие производственную себестоимость продукции и прибавку урожая.
Подробнее
Гродан
Этот сайт использует «cookies» с целью оптимизировать вашу работу с сайтом. Условия использования «cookies» см. в Политике конфиденциальности. Также сайт использует интернет-сервисы для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае вашего отказа от продолжения работы с сайтом на указанных условиях, пожалуйста, покиньте сайт. В случае продолжения вами работы с сайтом вы подтверждаете свое согласие на обработку данных на указанных условиях.